Спортивное ЛЕТО продолжается!

Новости специального хоккея:
Сегодня Адаптивная хоккейная команда «Снежные барсы» организации ЛРОО «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке» вернулась домой из Санкт-Петербурга, где приняла участие в межрегиональном турнире по специальному хоккею «Basov cup», организованном руководителем и тренером петербуржской команды «Хоккей для детей»
Денисом Басовым
❤
Наши ребята достойно представили липецкий адаптивный хоккей, одержав две победы в четырёх играх! Притом, что победы в турнирах не являются целью специального хоккея.
Главная цель-успешная социализация людей с РАС, доступность для них любых направлений, в которых они могут почувствовать себя успешными, значимыми, просто обычными счастливыми людьми🌟
Некоторые игроки нашей команды даже попробовали себя в роли легионеров, выступив за другую команду)

Подарком для наших ребят стала экскурсия в историю театров и театрального искусства Санкт-Петербурга, которую организовал Город муз | Малыши и школьники в музее | Лагеря!
Айслу Капизова❤

Мы благодарим Управление Физическая культура и спорт Липецкой области и Спортивно-адаптивная школа Липецкой области за поддержку и развитие этого спортивного направления, вместе мы меняем жизнь людей с аутизмом к лучшему!

Наши партнёры и друзья