Невозможное-возможно!


Вот и пролетели насыщенные выходные в Москве.
Адаптивная хоккейная команда «Снежные барсы» была приглашена на праздничный турнир, по случаю дня рождения команды PRIDE – Команда по адаптивному хоккею , им два года!

На льду встретились команды: из Саратова СПОРТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ В САРАТОВЕ , Москвы Хоккейный клуб «Реванш»| Revansh Hockey , хозяева турнира и мы.

Спасибо за приглашение 🫶

Команды все очень сильные, играют — летают по льду. Нашей команде пришлось хорошо побороться, нас всего было 9 игроков и всего один бессменный вратарь. Для нас родителей это было волнующе, а для игроков большая нагрузка. Но мы справились. Заняли почетное второе место!

О турнире и.о. тренера команды, Руслан Барановский:

«Ну что, все успокоились и расслабились после таких тяжелых двух дней?)
Ярик — нет слов, — 3 игры без замены, 4(!) буллита отбито в 0 ! Что сказать не знаю) Выходил на поле от свистка до свистка . Бросался на шайбу, отбивал, боролся до конца.
Даня — он начал чувствовать вкус игры! Он следит, пытается включиться в игру и отбивает шайбу . Молодец!
Роберт — мама, где твои коньки?) Хоть раз на поле вышла?) Сказали смена- значит, смена! Мама сказала стой на месте — он стоит. Какая дисциплина!
Молодец!
Рома — как замечательно отыграл в обороне, причем без подсказок (папа был занят другими) это большой шаг к самостоятельности в игре. Молодец!
Мишаня — мама, куда вы дели его инстинкт самосохранения?) Без грамма страха идет на контакт, не взирая на вес, возраст, рост. А бросок шайбы рукой чего стоит! Молодец!
Леша — ты очень многое умеешь, главное, соберись. Гол в последней игре верхом без остановки — это просто класс! А пасы с Грегором?) Молодец!
Егор — большое тебе спасибо ! Ты выдержал такую большую нагрузку, которую я на тебя взвалил! Ты дал возможность команде сохранить силы на вторую игру. А твоей скорости и катанию можно только завидовать! Научиться этому нельзя! Молодец!
Герман — количеству шайб, забитых тобой, мог бы позавидовать Овечкин. Но для меня самая значимая сегодня, на последней игре. До последней минуты ты боролся! Такой самоотдачи нет у 99 процентов спортсменов! Ты крутой! Молодец!
Грегор — для меня ты МУЖЧИНА, на которого можно положиться! Ты настоящий лидер команды. Без лишних слов. Молодец!
Слава — спасибо большое, отпахал от и до, помог мне сильно! Молодец!
Лена — Елена Алексеевна тебе поклон, за труды и потраченное время. Турнир оказался очень полезным для команды. Организовала все замечательно. Молодец!
И ВСЕ родители молодцы!» — таковы эмоциональные слова поддержки после турнира от нашего Руслана Юрьевича.
От себя хотим добавить то, о чём умолчал Руслан Юрьевич, по совместительству папа капитана команды Тимура) Тимур — надёжный защитник, быстро реагировал на угрозу, выбивал шайбы, снижая риск взятия наших ворот!

Есть чем гордиться, правда?

Наши партнёры и друзья