Нас объединил хоккей — стали мы дружней

Наши юные хоккеисты из команды #Снежные барсы» вместе с семьями и отдыхают и тренируются. В летнем хоккейном лагере на Базе отдыха Голубой огонёк в Задонском районе.

⛳Интенсивные тренировки не дают расслабляться спортсменам: тренеры Сергей Владимирович и Андрей Владимирович проводят ежедневно три тренировки и утреннюю зарядку. Динамичное ОФП, задорные игровые виды спорта (волейбол, пионербол, футбол) и конечно ледовую в спортивном комплексе «Айсберг».

Братья, сестры, родители ребят из команды «Снежные барсы», как обычно, на тренировках выступают в роли тьюторов и юнифайд партнеров. Отличная хоккейная традиция поддерживать своих детей на льду. Важно, когда семья рядом❤

Мы благодарим наших партнеров Управление физической культуры и спорта Липецкой Области и Ледовый дворец «Айсберг» за поддержку команды.

Проект «Специальный хоккей для особенных детей: интеграция и адаптация в обществе» реализуется ЛРОО «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке» при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина

Наши партнёры и друзья