Инклюзивный футбол — это проект с добрым сердцем, ведь благодаря ему дети и подростки с РАС и синдромом Дауна учатся играть в футбол! А это игра настолько увлекательна, что помогает раскрыть и развить столько полезных спортивных и иных навыков! Работа в команде, общение и взаимодействие, умение слушать и выполнять инструкции тренера, координация, имитация и другие задачи.

И в субботу 13 февраля утро у особенных спортсменов началось с позитива! За зарядом бодрости и хорошего настроения ребята и их родители пришли на тренировку по инклюзивному футболу! Как всегда постигать тонкости этой замечательной игры им помогал настоящий мастер своего дела, тренер и директор Спортивной школы N12Илья Зиянгиров. Увлеченные и счастливые, они бодро выполняли упражнения с мячом, дружно кричали девиз «Мы-команда! Мы хотим играть в футбол! » и даже поучаствовали в добром флешмобе #ДоброеСердце48
Любим Добро! Добреем от Любви! 😍😍😍

Дети и родители из организации «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке» благодарны Департаменту образования города Липецка, а также объединению «Больше,чем добро!» за активную поддержку уникального спортивного проекта. Особая признательность школе N27 в лице директора Александра Мочалова за возможность заниматься в современном уютном спортивном зале, где созданы прекрасные условия для эффективных тренировок. Родители надеются на дальнейшее сотрудничество и поддержку проекта, который открывает новые возможности для особенных детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *