Чем меньше времени остаётся до этого спортивного события, тем интенсивнее и продуктивнее проходят тренировки у Липецкой команды по специальному хоккею. ПодРАСтающие хоккеисты, их родители и наставники прикладывают много времени и сил для оттачивания спортивных навыков. «Снежные барсы» настроены достойно представить регион. И воскресное занятие 28 марта, которое прошло в Ледовом комплексе на Руднике, пролетело на одном дыхании, потому что всё больше времени уделяется самой игре! Под руководством тренера Дмитрия Шалимова ребята отрабатывают навыки в индивидуальном порядке. А тренер Руслан Шуляк проводит общую тренировку с базовыми упражнениями. В ходе занятия используются визуальные подсказки. На общей тренировке ребята работали по трем станциям, учились преодолевать препятствия, участвовали в игровых ситуациях. В ходе занятия особенных спортсменов поддерживали хоккейные помощники Ника и Илья Шалимовы, а также Матвей Леликов. В тренировке участвовали и новые ребята-волонтеры.

Помимо тренировки на льду, члены Липецкой команды по специальному хоккею посещают групповые занятия по ОФП в Хоккейном центре «Чемпион» и осваивают спортивные направления программы ГТО!
Спасибо Колесникову Константину за возможность особенным детям заниматься в современных комфортных условиях и совершенствовать навыки игры в хоккей.

Члены ЛРОО «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке» благодарны мэру города Евгении Юрьевне Уваркиной и Спортивной школе N11 за возможность проводить тренировки для особенных детей на настоящем льду! Огромное СПАСИБО АНО «Детская следж-хоккейная лига» города Москвы, которая активно поддерживает развитие специального хоккея в Липецке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *