В Центре «СемьЯ» прошёл необычный кулинарный поединок. Подростки из проекта поделились на две команды и у каждой была своя задача: одна команда делала крабовый салат, а вторая- венские вафли. Ребята распределили обязанности, очень старались, а помогали подросткам наши замечательные волонтёры из ДТ «Городской»

. Экспертами были родители, которые трепетно следили за кулинарными успехами детей😊. Победила, конечно же, дружба и после конкурса за общим столом ребята угощали друг друга своими кулинарными шедеврами, пили чай и общались.
Огромную благодарность выражаем партнерам проекта Г(О)БУ Центр «СемьЯ», МАОУ СОШ № 30 г. Липецка и МАУ ДО ДДТ «Городской» им. С.А.Шмакова г.Липецка.
Ребята — волонтеры — спасибо Вам за помощь нашим детям!

Проект «Обычная жизнь для особых детей» — социальная адаптация подростков и детей с аутизмом, посвящен созданию условий для подготовки к жизни в обществе подростков и детей с РАС, в том числе для детей с тяжелым нарушением поведения и невербальных детей. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фонд президентских грантов президентских грантов. Благодарим организаторов и партнеров проекта: ЛРОО «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке»Фонд «Выход». Аутизм в РоссииАссоциация «Аутизм Регионы»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *