Как только закончились новогодние праздники, воспитанники ресурсной группы детского сада №136 г. Липецка стали готовиться к всероссийскому творческому конкурсу «Я рисую сказку!»

Прочитали сказки, посмотрели иллюстрации известных художников и стали творить.
Творческий процесс так захватил мальчишек, что рисовали несколько дней! Ребята познакомились с различными техниками акварельного рисования, в том числе, с нетрадиционными.
Научились смешивать цвета, рисовать на мокрой бумаге, использовать техники вытягивания краски и многослойной акварели. Всё не перечислить!
Работы отправились на конкурс, а мы с нетерпением ждём результатов. Давайте пожелаем ребятам победы в конкурсе и творческого вдохновения!
P.S. А вы догадались, по мотивам каких сказок ребята нарисовали свои картины?

Проект «Инклюзивная образовательная среда-шанс для детей с аутизмом. Второй этап» — участник проекта «Инклюзивная адаптация».
Благодарим организаторов и партнеров проекта: ЛРОО «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке»Фонд «Выход». Аутизм в РоссииАссоциация «Аутизм Регионы».
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *