Куда пропали дети?

В такую жару очень хочется спрятаться, и лучше в прохладную воду реки или моря. Но наши ребята летом не только отдыхают, но и активно занимаются.

Поэтому ребята не пропали, а уехали в летний лагерь. С 4 августа стартовала вторая смена летнего хоккейного лагеря, сейчас он проводится на территории спортивной базы «Форест Парк»

Режим серьезный и спортивный: зарядка, водные процедуры на речке, хоккейная тренировка на льду, тренировка по общей физической подготовке, флорбол. Тренер Сергей Владимирович Пирогов разнообразит тренировки включением футбола и пионербола.

Нагрузки детям по душе, больше тренировок — больше возможности для взаимодействия и оттачивания навыков.

Спрашиваю у хоккеиста Германа после ледовой тренировки:
— Герман, устал?
— Даааа, устал… (тяжело вздыхает)
— На ОФП пойдешь?
— ДА!!!

Ну что еще добавить? Только то, что эта лагерная смена организована при поддержке наших партнеров Физическая культура и спорт Липецкой области , благодарим за поддержку специального хоккея и наших ребят начальника управления Михаила Валерьевича Маринина.

Проект «Открытый круг. Расширение коммуникативных возможностей детей с РАС по средствам применения научно обоснованных методов», реализуется ЛРОО «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке» поддержан Фонд президентских грантов на развитие гражданского общества

Наши партнёры и друзья