Как улучшить качество повседневной жизни человека с особенностями развития?

Человеку для счастья надо немного. Близкие, друзья, много радостей в каждом дне, и конечно дело, которое приносит удовольствие. А если таких дел много? То и удовольствия МНОГО!!!

Адаптивная хоккейная команда «Снежные барсы» открывает рубрику #ЯнетолькоХоккеист , в которой будет рассказывать про успехи и радости наших хоккеистов не только на льду, но и в повседневной жизни)
Подписывайтесь на группу Адаптивная хоккейная команда «Снежные барсы» , чтоб первыми получать новости команды!

Роман Козеев, нападающий Адаптивной хоккейной команды «Снежные барсы», в очередной раз показал себя настоящим Барсом на турнире Basov — cup в игре, где команды впервые делились по возрастным ограничениям. Кроме хоккея Роман успешно учится в общеобразовательной школе, в ресурсном классе Школы информационных технологий №26 | ФОК Победа .
Ресурсный класс — это окно в инклюзию и хороший компромисс. С одной стороны, среда доступна для каждого ребенка, а с другой стороны, если у ребенка есть барьеры при обучении, всегда помогут грамотные педагоги, психологи и тьютор.

Ромка посещает и занятия в ЛРОО «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке» , которые направлены на то, чтобы помогать ребятам развивать и улучшать свои социально — бытовые и коммуникативные навыки. Рома делает замечательные изделия на занятиях в творческих мастерских и учится готовить самостоятельно.

Спорт и инклюзия! Мы даже не отдаём себе отчета в том, насколько сильно это работает. И прививая нашим ребятам любовь к спорту, мы формируем само отношение к труду, к учебе и к деятельности в целом.

P.S. А Ромка у нас еще и пловец хороший.

Наши партнёры и друзья