#Янетолькохоккеист , но и очень здорово пою!

Сегодня мы расскажем вам о мальчике, который не так давно пришел в Адаптивную хоккейную команду «Снежные барсы» .

О Тимофее от мамы Анны :

«Совсем недавно Тимофей начал ходить на хоккей, и сейчас для него это основной вид спорта. Хоккей даёт ему прекрасное физическое и интеллектуальное развитие, что самое важное для меня как для мамы.

Но отмечу, что помимо хоккея Тимоша увлечён плаванием, плавает он почти 5 лет и участвовал в нескольких соревнованиях, где занимал 2 и 3 места.

Не могу умолчать, что Тимоша очень здорово поёт!!! И, возможно, это именно то, на чём нужно ставить акцент, но я больше за спорт) Мне важно, чтоб Тимон был физически развит, ведь это укрепляет здоровье! Но Тимофей успевает посвящать время и творчеству. В школе он всегда участвует в вокальных и других конкурсах, на всех праздниках он поёт на сцене со своим классом, и всегда стоит в первом ряду с микрофоном) А однажды его пригласили поучаствовать в областном вокальном конкурсе, где он занял почётное 3 место.

Тимофей — ученик ресурсного класса Школы информационных технологий №26 | ФОК Победа . Большую часть учебного процесса он проводит в своём регулярном классе. Конечно, не очень даётся ему математика), но зато вся таблица ABBLS у него давно закрыта, а русский с английским языки идут на «ура».

Еще хочется рассказать, что Тимофей достаточно самостоятельный, что для меня очень важно — он сам может приготовить еду! Бутерброды для него это уже что-то слишком простое, их он сам готовит в микроволновке с 5 лет. Сейчас он «от и до» может приготовить наггетсы, именно те наггетсы в панировке! Картошка фри тоже легко удается, начиная от чистки картофеля и закачивая обжаркой в масле. Нарезать салат, работать с тестом… Всё это он умеет благодаря занятиям по СБО в центре ЛРОО «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке» 

Наши партнёры и друзья