«Без классного вратаря вы не выиграете ни один турнир — запомните!»

В рубрике #Янетолькохоккеист расскажем вам про вратаря нашей команды по специальному хоккею «Снежные барсы».

Ярослав занимается специальным хоккеем уже три года. И он по настоящему влюбился в этот вид спорта. Благодаря упорству и даже упрямству, он многого достиг. Сейчас он вратарь, который играет по всем правилам в хоккее. Достойно защищает ворота. Ни разу не пропустил выездных и домашних турниров.

Еще один плюс — Ярослав стал намного увереннее в себе, став участником физкультурно-оздоровительного проекта «Преодолей себя» для детей с ограниченными возможностями, где выполнил нормы ГТО.
Ярослав также активно занимается плаванием.

Ярик обучается по модели Ресурсный класс в Школе информационных технологий №26 | ФОК Победа Любит музыку, собирает мягкие игрушки — озорных персонажей из любимых мультов, очень любит обниматься и сладости.
А еще наш спортсмен посещает творческие мастерские ЛРОО «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке» , для него это важно. Там он осваивает технику работы с глиной, играет в настольные игры, раскрывая в себе новые творческие способности. Учится самым важным навыкам коммуникации и в процессе учится готовить.

Победа — это то, к чему мы стремимся на протяжении всей жизни. Все эти маленькие победы на турнирах , на соревнованиях, в учёбе. Все это дает стимул снова побеждать и идти к цели, несмотря ни на что. И мы желаем Ярославу продолжать в том же темпе.
Адаптивный хоккей в России
Физическая культура и спорт Липецкой области

Наши партнёры и друзья