Государственная система комплексной помощи детям с РАС

Государственная система комплексной помощи детям с РАС и другими ментальными особенностями и их семьям: из чего она должна складываться.
23 апреля в 16:00 по Москве
вебинар

Ассоциация «Аутизм-Регионы»:
«Воронежская область — первая территория в России, где один из этапов жизненного маршрута человека с аутизмом — дошкольное и школьное образование — полностью обеспечивается за счет регионального бюджета. И что особенно важно — в детских садах и школах дети с РАС получают образование с использованием методов с доказанной эффективностью. Во многих других регионах создание инклюзивных школьных проектов начиналось с визита в Воронежскую область.

Мы обратились к эксперту в сфере инклюзивных практик Ольге Недорезовой, директору «Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи», с просьбой рассказать о составляющих системы инклюзивного образования детей с РАС в Воронежской области, а также о том, с какими вызовами приходится работать органам исполнительной власти и представителям педагогического сообщества в регионе.

Чтобы принять участие в вебинаре и задать ваш вопрос спикеру, заполните небольшую анкету https://forms.yandex.ru/cloud/66221996068ff003c72f620f/ «

ЛРОО «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке» — участник проекта «Важные знания» Ассоциации «Аутизм-Регионы» благодарит за поддержку Благотворительный Фонд «ВТБ-Страна»

Наши партнёры и друзья